您当前的位置:首页?>?旅游?>?旅游论坛

探险三道坑 户外爱好者的天堂

2013-12-11 00:14:55 来源: 中华网 作者:
摘要:探险三道坑 户外爱好者的天堂2012-10-08 09:37 中华网 三道坑 图片来源:中华网 地处怀化市芷江县城的“三道坑”生态旅游景区。的确可以“望文生义”,这里就是地球的“三个坑”——三个各具特色的峡谷。第一、第二道“坑”都比较平缓
?

三道坑

三道坑 图片来源:中华网

?

地处怀化市芷江县城的“三道坑”生态旅游景区。的确可以“望文生义”,这里就是地球的“三个坑”——三个各具特色的峡谷。第一、第二道“坑”都比较平缓,适合各类人群游玩。如果你喜欢登高和探险的话,那么请继续前往第三道“坑”,那里是户外爱好者的天堂。

长满苔藓的杉木小桥,坡陡加上路面狭窄,让你在游玩的同时达到了探险的目的,身边落差长达100米的瀑布,体会“飞流直下三千尺”带给心灵的震撼。

推荐景点:三道坑、明山观祈福、芷江抗战胜利受降旧址、飞虎队纪念馆

出游路线:
长株潭出发全程高速抵芷江出口下高速,进入芷江县城,再经县城到达三道坑景区。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部