您当前的位置:首页?>?娱乐?>?视频

儿童剧《新龟兔赛跑》将演 邀小朋友来当拉拉队

2014-04-02 12:12:17 来源: 青岛新闻网-青岛早报 作者:
摘要:儿童剧《新龟兔赛跑》上周末在奥帆大剧场首演,真实的舞台情景,热烈的互动环节,让现场的小朋友们不停跟着剧情叫喊,家长们在观剧后纷纷留言 “孩子们太激动了”“根本控制不住”。与以往儿童剧演出不同,在《新龟兔赛跑》正式开演之前,观众一走进剧场,就

  儿童剧《新龟兔赛跑》上周末在奥帆大剧场首演,真实的舞台情景,热烈的互动环节,让现场的小朋友们不停跟着剧情叫喊,家长们在观剧后纷纷留言 “孩子们太激动了”“根本控制不住”。

  与以往儿童剧演出不同,在《新龟兔赛跑》正式开演之前,观众一走进剧场,就被分为红色和绿色两个方队,红色的是闪电兔的拉拉队,绿色是慢乌龟拉拉队。随着剧情的展开,闪电兔一直耿耿于怀要重得金牌,而慢乌龟也不示弱,要扞卫自己的荣誉,双方从你争我抢的激烈竞技氛围就展开了比拼。小观众们看得极为投入,随着比赛的推进不停地给闪电兔和慢乌龟加油打气。当冲线的一刻,全场气氛热烈,堪比真正的运动会。

  在充满活力的森林运动会的背景下,剧中的音乐也是很动感的。该剧选用了今年最新的神曲 《bar barbar》,在兔女郎的带动下,小朋友们跟着在剧场起舞,欢乐得根本就停不下来。此外,《新龟兔赛跑》的舞台设计也是绚烂多彩,且具真实性,“龟兔在横渡险滩的时候,舞台上真的升起了摇摆船!”更为让人惊喜的是,本场运动会的主持人是QTV-6的棒棒糖哥哥,小粉丝们自然也乐得跟着棒棒糖哥哥一起摇旗呐喊。据悉,《新龟兔赛跑》将在12、13日上午10点半继续于奥帆大剧场与岛城观众相约,邀你来一起欢乐。咨询电话:81926789。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部